Informationen und Neuigkeiten aus erster Hand: Unsere Schulungsangebote

Fühlen Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben und informiert! Bei unseren verschiedenen Veranstaltungsformaten ist für jeden das Richtige dabei.

Techniker-Frühstücke

Die Techniker-Frühstücke richten sich an erfahrene Techniker, die sich mit Kollegen aus der Branche austauschen wollen.
Neuigkeiten aus der Technik, Aktuelles aus der Branche sowie Tipps und Tricks für die Reparatur und Wartung der BALLY WULFF Geräte stehen hier auf dem Tagesplan.

Nach einem gemeinsamen Brunch geht es bei diesem Schulungsangebot direkt in den offenen Dialog mit unseren Technik-Experten zu allen Fragen rund um die neue Gehäusegeneration LUX sowie die klassischen GAME STATION-Varianten TR 5 HD und TR 5 Version 1. Ein praktischer Teil am Ende des Workshops, bei dem das Gelernte direkt angewendet werden kann, rundet die Veranstaltung ab.

TERMINE: Eintägig in einem unserer 11 Kundencenter, jeweils von 10:00 bis 13:30 Uhr // Kostenfreie Veranstaltung

Terminübersicht & Anmeldung hier!

Techniker-Schulung Basics

In der Techniker-Schulung Basics steht die theoretische und praktische Wissensvermittlung im Vordergrund. Teilnehmern wird das nötige Basiswissen zu Aufstellung, Reparatur und Wartung der Geräte aus dem Hause BALLY WULFF allumfassend vermittelt. Schwerpunktmäßig geht hier vor allem um die neue Generation LUX. Aber auch die GAME STATION-Varianten TR 5 HD und TR 5 Version 1 werden thematisiert.

Ein interessanter Themenkomplex mit Seminarinhalten, wie z.B.

• Neue Technik und Innovationen der Gerätegenerationen für TR 5 (LUX, TR 5 HD und TR 5 Version 1)
• Umgang mit Identifikationsmitteln und Fiskaldatenspeicherung
• Geräteaufstellung und Inbetriebnahme, Umgang mit dem Servicemenü
• Diagnose und Fehleranalyse
• Praxisübungen für die Reparatur der wichtigsten Komponenten

erwartet alle Interessierten. Neben umfangreichem Fachwissen erhalten sie nach Abschluss der Schulung ein persönliches Zertifikat als Teilnahmebestätigung.

TERMINE: Eintägig, jeweils von 09:00 bis 16:00 Uhr // Kosten: 149 € (zzgl. MwSt., Verpflegung inklusive)

Terminübersicht & Anmeldung hier!

Techniker-Schulung Advanced (neu)

Die Techniker-Schulung Advanced richtet sich an Techniker, die bereits im Umgang mit BALLY WULFF Geräten der Generation LUX und GAME STATION TR 5 HD erfahren sind und sich nun zu Spezialthemen fortbilden wollen.

Konkrete Themen dieses Schulungsangebotes sind:
• Umgang mit Ersatz- und Austauschteilen
• Wartung sowie der Ein- und Ausbau einzelner Komponenten (z.B. Hopper, MP, GSP)
• Updates / Tools ( z.B. Geldscheinprüfer & Geldspielgeräte )
• Wichtige Gerätekonfigurationen im Servicemenü
• Informationsbeschaffung (Homepage, Handbücher, Tutorials, usw. )
• Fehleranalyse
• Manipulationsprävention

Selbstverständlich erhalten alle Teilnehmenden nach Abschluss der Schulung ein persönliches Zertifikat.

TERMINE: Eintägig, jeweils von 09:00 bis 16:00 Uhr // Kosten: 149 € (zzgl. MwSt., Verpflegung inklusive)

Terminübersicht & Anmeldung hier!

Schulung für Servicekräfte und Wirte (neu)

Für Servicekräfte und Wirte, die tagtäglich mit BALLY WULFF Geräten zu tun haben, bietet BALLY WULFF nun erstmals auch eine spezifische Schulung an, die sich auf Themen des Service-Alltags fokussiert.

In dieser Theorie- und Praxisschulung werden folgende Inhalte behandelt:
• Gesetzliche Richtlinien
• Identifikationsmittel
• Servicemenü
• Nachfüllungen
• Serviceklappe
• Geld – und Bankspeicher
• Leichte Störungsbeseitigung
• Umgang mit den Gästen & Problematisches Spielverhalten

TERMINE: Eintägig, jeweils von 09:00 bis 16:00 Uhr // Kosten: 149 € (zzgl. MwSt., Verpflegung inklusive)

Terminübersicht & Anmeldung hier!

Techniker-Event

Erleben Sie ein Techniker-Event der anderen Art:

Neben dem Seminarteil, in dem wir Ihnen unter anderem unseren neuen technischen Service vorstellen und auch sonst für Sie wichtige Daten und Fakten liefern, zeigen wir Ihnen die Hauptstadt von einer ganz anderen Seite!

BALLY WULFF sorgt mit den neuen Technik-Veranstaltungen für einen kundennahen Service, bei dem die Kunden mit wertvollen Informationen und den aktuellsten Neuigkeiten aus der Technik versorgt werden.

Einfach rundum informiert mit BALLY WULFF!